Posted on / by South Rock / in 2022

TGI Fridays resgata ícones do menus na campanha Remixed & Remastered

Marca: TGI Fridays

Produto: Remixed & Remastered

Categoria: Fast-Food

O que é:

Celebrando mais de 50 anos no mundo todo, o TGI Fridays propõe aos seus convidados (como a marca chama seus clientes) uma nostálgica viagem no tempo com o lançamento de seu menu especial Fridays Remixed & Remastered. No cardápio, clássicos na culinária americana, como Cobb Salad e Fried Calamari, chegam em novas versões compartilháveis a partir de 22 de março, junto com a linha de drinks Ultimate.

Em todas as unidades do Fridays, em São Paulo e no Rio de Janeiro, será possível experimentar pratos icônicos da marca agora “remixados e remasterizados” para os dias atuais. O ambiente dos restaurantes também entra no clima com um backdrop para fotos contendo um globo holográfico para os convidados registarem esse momento memorável. De brinde, na compra de dois pratos e dois drinks da campanha ainda será possível ganhar uma coqueteleira para ter uma experiência Fridays em casa!

“O Fridays nasceu nos Estados Unidos, em 1965, com a proposta de ser um novo tipo de bar, onde todos são bem-vindos, e desde o início ficou conhecido por oferecer aos seus convidados uma experiência única: do ambiente animado aos pratos e drinks autorais. Nessa nova campanha, quisemos fazer um tributo ao legado da marca e resgatar pratos que deixaram saudade, recriando sensações num clima nostálgico para elevar o ânimo e celebrar a diversão que é um de nossos fundamentos principais”, disse Sandra Collier, diretora de marketing do TGI Fridays no Brasil.

Conheça o cardápio Fridays Remixed & Remastered

O menu traz cinco pratos – incluindo uma entrada e uma salada – a partir de R$ 52,90; quatro opções de drinks a partir de R$ 32,90 e uma sobremesa especial a partir de R$ 34,90 para matar a saudade de uma maneira nova e empolgante. Os pratos originais, que serviram de inspiração para as versões “remixadas” estrearam no menu brasileiro do TGI Fridays em diferentes momentos da história do restaurante no Brasil, desde sua chegada ao país em 1995.

ENTRADA:
• Fried Calamari: lula empanada à mão com massa especial e frita até dourar servida com batatas fritas temperadas, molho marinara, queijo parmesão e gomos de limão siciliano.

SALADA:
• Cobb Salad: cubos de peito de frango grelhado, pedaços crocantes de bacon, abacate, queijo cheddar, ovo caipira cozido, tomate picado e queijo blue cheese servido sobre mix de folhas frescas. Acompanha exclusivo molho Honey Mustard.

PRATOS PRINCIPAIS:
• Sizzling Chicken and Shrimp: suculentos peitos de frango salteados com cebola, pimentões verdes e vermelhos, e saborosos camarões no molho Bruschetta Marinara Mix, servido em prato de ferro quente sobre uma camada de queijos muçarela e cheddar derretidos e purê de batata com milho doce.

• Whiskey Glazed Sizzling Ribeye Steak: corte especial de ribeye temperado com cajun spicy, grelhado à preferência do convidado e coberto com o autêntico molho Fridays Whiskey Glazed. Servido com cebola e pimentões salteados em prato de ferro quente sobre uma camada de queijos muçarela e cheddar derretidos, purê de batata com milho doce e finalizado com finas fatias crocantes de cebola.

• Chicken Parmesan: dois suculentos peitos de frango empanados em massa especial com queijo parmesão, salteados e servidos sobre fettuccine com molho marinara.

DRINKS ULTIMATE (em versão de 600ml)
• Ultimate Electric Lemonade: vodka Absolut, Curaçao Blue, fresh sour, simple syrup, suco de limão e um toque de Sprite
• Ultimate Hawaiian Volcano: Southern Comfort, Amaretto, vodka Absolut, sucos de abacaxi e laranja, fresh sour e Grenadine
• Ultimate Barnamint Baileys: Baileys, licor de menta, bolacha Oreo, half&half e sorvete de baunilha
• Ultimate Long Island Tea: rum, gim Beefeater, vodka Absolut, Grand Manier, conhaque, fresh sour e Coca-Cola.

SOBREMESA:
• Mocha Mud Pie: exclusiva torta gelada de chocolate com castanhas de caju e sorvete de café, coberta com calda quente de chocolate e amêndoas filetadas e torradas.

Deixe um comentário